玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[建议]提议建立各地区的玉缘分会

如题:提议建立各地区的玉缘分会!

我参加了汽车俱乐部,还有网上的一些文化或其它专业的组织。他们的作法是:按地区划分,成立若干网下分会,大家不仅可以在网上畅所欲言,还能在现实中切磋交流一些网上表达不出的实际问题。如汽车的技术问题;文化的交流;收藏品的鉴赏等。反过来又回到网上,既能加深网友的凝聚力,又能更丰富的发表言论。

已有近万名会员的玉网,非常需要有一个网下交流,我曾发了个文:[照片上能看出几分玉?]想阅过的玉友都有同样体会:)
所以我提议:玉缘阁为玉网的总会,各省市建立相应的分会。由总会制订玉缘会的纲领和制度,由各分会选出分会长,在总会的统一领导下组织定期的活动。活动内容再发表在玉网上,肯定能迅速提高大家的知识和兴趣,并很可能吸收新的玩玉人(因为每个玉友的身旁都有很多朋友)。

不知我的提议妥否?请大家支持和补充:)

[emb13]

[emb6]/鼓掌

好呀好呀,支持哟

回复:[建议]提议建立各地区的玉缘分会

支持,就是不知道阁里有无此意[emb6][emb6]

楼主的主意不错~

哈哈,以后再也用不着提我们山东朋友的意见啦~~~~[emb18][emb18]

严重同意~~~北京的玉友我好想见见你们哦~~~需要师傅!!

偶同意,并愿意为之效劳![emb18]

非常支持[emb6]

偶同意,并愿意为之效劳![emb18]