玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
返回列表 发新帖
楼主: 玉蟾

好久没来了,看看这料怎么样

玉和皮如果看上去浑然一体,或许会更耐看一些

王瑗 发表于 2014-11-26 11:05
玉和皮如果看上去浑然一体,或许会更耐看一些

同意。比如散金皮?(但最主要是保真)

“由于“熟”玉质地紧密的缘故,其皮色往往想入而又不得入,于是只能在极浅的表面着色化开,因此“熟”玉的皮色多为洒金色,且多为活皮、油皮。所以说“洒金皮下出羊脂”是有一定道理的。在一些“老熟”的光白籽中,常会感觉其表面有一层不易察觉的淡黄色包裹,那其实也是一层洒金皮,所以这类料开出后里面的肉往往会比表面更显白一些”。

为了楼主,我登录微论坛提醒一下,第一和田玉一点都不保值(和田玉玩玩不错,用它保值还是算了)。第二这块玉皮色存疑

盘丝小仙 发表于 2014-11-28 05:27
为了楼主,我登录微论坛提醒一下,第一和田玉一点都不保值(和田玉玩玩不错,用它保值还是算了)。第二这块 ...

谢谢小仙同志!目前和田玉市场是很混乱,我就是玩玩。

我就借着这话题多说两句。我的中文不好,如有说错或用词不当之处还请原谅。和田玉价早就是泡沫了(还有就是中国的房价)。泡沫的含义是什么?它是指资产价值超越实体经济可承受的程度。和田玉价经常由大量的投机活动所支撑。由于缺乏实体经济的支撑,因此其资产犹如泡沫一般容易破裂。
现在和田玉已经不是平民百姓玩的了。和田玉的价格就是对于一个公司业主都是很贵了。再加上,中国现在正在反腐,我相信和田玉价在不久的将来就该崩了。

未来两年,一线外围、二/三线城市的砖头可能松动、跌价,但新疆的好石头不会跌,因为它们属于特大城市的中环线以里的市场!

能保真就好。和田玉是稀缺资源,不乏炒作之人,但也不乏喜玉之人

需要学习的还很多!

需要学习的还很多!

需要学习的还很多!

luoto0219 发表于 2014-12-1 21:30
需要学习的还很多!

是的