玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

好久没来了,看看这料怎么样

本人觉得有点松,白度,料型和皮色都达到要求。次料是有点松,本人感觉到达收藏标准。大家给楼楼
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg

挺好的玉,就是这皮色看起来不大舒服呢

广义和田玉,肉质不错的山料滚筒,皮子就不用说了,烧制的。{:soso_e113:}说错直接报警!

自己喜歡就好

luoto0219 发表于 2014-11-25 02:56
广义和田玉,肉质不错的山料滚筒,皮子就不用说了,烧制的。说错直接报警! ...

是耔了

山石,您给个意见,就等你呢。 我还没买呢。
我的看法跟大家也太不一样了。

王瑗 发表于 2014-11-25 00:46
挺好的玉,就是这皮色看起来不大舒服呢

我还没买呢,我也觉得这皮好像有点问题,但念这是 ”有儒玉府“的料,就以为是真了。 ”有濡玉府“能卖二上的籽料? 现在真是谁也不能信了。

皮色或没问题,只是感觉不好;缺精光内敛的脂感。

料子白度、大小、手感应该都不错的,有能力就收,现今能保值的不多了。

“别对皮那么在意,好玉是不长皮的,皮的部分都是相对较疏松的位置,皮只是氧化的金属原子沁进去后形成的颜色层染色剂更加牢固,玉,是要看质地的,还有就是同个人的缘分,自己喜欢就好。”

谢谢大家的见解。我应该多回来看看,对我的帮助很大。

今天通过视频看过这块料了,比照片要好。此料是籽料,皮色也应该是真的。最主要的是保真。(可能是因为手机相机的像素低的原因,实物跟照片比有点区别)这个籽料是有点松,但还是在“好”的范围之内。