玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

我的同事都是奇葩,真不想出差了!

领导让我去宁波出差一星期,中午的时候QQ一通狂闪,我们部门的那群吸血鬼争先恐后的发来了自己的购物清单,不禁庆幸还好我一直都是在国内出差,要真是有天涉及到什么国外的业务了,这帮家伙让我代购的东西应该都可以定我个走俬罪了吧!!!
      话说,我这次只是去宁波出差啊,又不是去多远的地方,购物清单那么长是想干嘛!
      二哥让我给带两包青团,还点名要绿姿的艾草青团,我说你一北方大老爷们,吃什么青团啊!二哥说这是给二嫂买的,二嫂是宁波人,爱吃这个,而且就喜欢绿姿的。二哥说,是兄弟的就帮个忙哄哄嫂子吧。我……
      小玉的单子也很奇葩,各种小首饰和发饰,零零总总有二三十样,据说这是几个妹子一起列出来的。我是去宁波出差,不是去义乌进货啊,妹子们!我可分不清什么一字卡,抓卡,顶卡什么的,你们就不怕我给你们买错了吗?
      老张,我知道你不知道宁波有什么你知道的可以让我带回来的,但你也不能凑数啊,你就不能体谅一下坐在你对面的我吗?让我给你带宁波汤圆是搞毛线,这季节是吃汤圆的季节吗?明年的元宵节也还很远呢好吗!能别添乱了吗!
      更可笑的是小李这个逗比,让我给他带茶叶蛋,我就呵呵了,尼玛想吃让你媳妇给你做啊,不是天天吹嘘自己媳妇进得厅堂入得厨房,一手好菜堪比厨子吗!我特么从宁波给你带茶叶蛋,你是脑子被ww的学生给踩了吗!
      啊啊啊啊,好烦啊,一点都不想去出差了,老板,我能要求换人吗!

出差是会呼吸的痛!

助人为乐!

真難得碰到  碰到不失頭