玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

有人称我为灌水大王~~~

自从我迷上了和田玉~~~我的生活就变的好充实!!!为了省钱买玉玉~~我已经很长一段时间没有买漂亮衣服了!!为了可以多多学习,也同时增加积分,我这段时间花在论坛里的时间几乎占了全部~~每天一开机我就迫不及待的进入论坛,看看各位有没有新的留言~~有没有新的宝贝欣赏~~有没有村老和李大哥们等人的精彩故事~~有没有哪位前辈转让好东东!!!虽然到目前为止我还没有买过阁里的东西,可是我却已经把阁里的朋友当作一家人一样了~~~我看到什么好DD最先想发到这里等大家帮我参考一下,我很信任大家,那个和和美美要不是有大家的支持我还真的不敢买~~~我以前从来没有在网上买过东东!!那是我的第一次,我连汇款都是第一次,也是我很满意很满意的一次!!!今天有人说我是灌水大王,呵呵~~真是有点难为情!!希望以后还请大家多多关照~~~

啊?谁说的啊?打他的PP!呵呵~~。

没事啦~~,估计他是和你开玩笑的。

/饶命/饶命

很感谢玉缘阁~~~让我认识了这么多的好朋友!!!让我的生活变的每天都很开心~~~[emb13]/眨眼/害羞

回复:有人称我为灌水大王~~~

MM偶[emb6]你.好朋友就是要灌水,多多交流!

谢谢支持~~偶会再接再厉!!!我的目的是用积分先买个喜欢的\便宜的宝贝先~~money攒大了在买精品DD[emb18]

以下是引用李雪原在2004-7-21 21:06:52的发言:[br]啊?谁说的啊?打他的PP!呵呵~~。[br][br]没事啦~~,估计他是和你开玩笑的。[br][br]/饶命/饶命

是一位哥哥说笑而已~~~我知道他没有什么恶意!!只是自己有点不好意思了~~呵呵

[emb6][emb18]

/加油[emb6]

呵~~MM别怕,管人家说什么嘛,自己要有那种我是流氓我怕谁的劲头哦.哈哈~~

看看人家多开心![IMG][/IMG]