玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: arson

[讨论]平心静气地讨论一下您心目中的“托”,选出谁是竞拍区最可恶的人?

[em13]

[em4]

可否问一下楼主,这样的调查有意义吗?
    翻看以前的帖子,类似的问题很多,可最终解决了吗?又是怎样解决的呢?
    当然您的初衷很好,是为了爱玉之人的利益,可又有什么意义呢?
    个人观点,说错勿怪,见谅!
    我在阁子待了三年了,每天打开电脑(不管是在家里还是在单位)上网的第一件事就是浏览阁子的网页,几乎将这里当做爱玉人之家了,可最近有点淡了,为什么呢?。。。 。。。
    这三年里经历了很多,虽然我不是阁子的主要消费对象,可也请几个小挂件,有的很满意,可也有不尽人的地方。
    三年来看到了阁子的很多变化,有好有坏,成绩令人欣慰,可喜可贺,不足之处:应当虚心接受批评,加以真正改正。
    以后我应该怎样做呢?。。。 。。。
本贴已被 作者 于 2010年06月23日 13时26分29秒 编辑过

[em6][em13]

我最恨的就是那种,起拍时是5天或是6天,底价为100元,梯度为50,一开始就拼命加价还是整千元的加那种人,到最后买家不是他...如果真想买的人一般不会一开始就那样拼的...

[em1]

参加投票发红包吗?要是发,就投票,要是不发,就不要浪费时间了!

[em1][em1]

感谢雪狼大哥能在看完此贴后发表如此感慨,我是今年3月份才进的阁子论坛,也是3月份开始才对玉器产生一些兴趣,很多东西还要向你们这样的老玉友们学习啊。
    我发此贴只是想要看看大家最讨厌哪种人,到目前为止,居然是“5”号高居榜首,所以为那尊笑佛出价7000还摆出一副大义凛然的样子的仁兄,千万不要以为你做了件好事,替大家找所谓的“托”出了口气,好与坏、善与恶自有公道。也希望借此贴增进阁子的良好氛围

15楼的一灯无尘兄,我想纠正你一下,你可以说你最恨的是一开始就加价成千元的人(比如我),因为恨与不恨那是你的主观好恶,但我反对你说的想买的人一般不会一开始就如此出价,因为你用你的主观强释了别人的意图。当然我承认我如此一来减少了一些人“意念享受”的过程,并诚意道歉(这次纯属意外,下次我再也不敢了,真的),但我真的很委屈的,希望你能理解。阁子这个起拍价把我这个新人坑惨咯,还有希望取消我的参拍资格的提议,行行好,放过我吧,给次机会我洗心革面