玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

竞拍区的价位是越来越离谱了!

浏览了一下阁子里以前的竞拍品,价位真的就像声明里说得——低于成本价。我想从开始设立竞拍区的初衷,应该是对于有资格的会员们的一种激励,也类似于拍拍乐一类的东东,提升人气,也给大家带来一些惊喜和乐趣,通常也不过是一些有特色的小玩意儿,基本上来说,阁子里不会增加多少成本或者说赔本的。可是现在呢?看看一些拍品的价格,我想很多人会有我如题的想法吧。是不是也有违了当初设立竞拍区的初衷呢?估计会有各种客观的如提价了、成本提高了之类的解释。想起一句歌词:天地之间有杆秤。。。

哈。自己回头看看,言辞可能有点太不见外了,毕竟起拍定价是商家自己的事情,看有人说三道四的感觉肯定不是那么回事儿,说错莫怪莫怪。。。

[em1][em1]

个别的还可以,但次品较多

[em1]

呵呵,我想,做为一个消费者,楼主的心情是绝对可以理解的

什么叫做便宜,什么叫做贵,对于玉石这种太过特殊的东东,尤其是其中的籽料,做为独一无二的产品,他除了料子之外,工艺含量,设计构思,这些因素我想也都是没有办法用一个具体的价格去衡量吧

我记得中央十套节目之间总有一个插播(我估且叫他叫做广告吧),其中说到"角度改变观念",其实大家所处的角度不同,所看到的东西都会有所不同.现代社会倡导导理性消费,钱也是实实在在装在消费者的口袋中,买什么东东,该花多少钱,也是消费者说了算.做为商家,也是要尽自己的能力,以最低的价格给客户提供尽可能好的产品和优质的售后服务,让客户放心购物

呵呵,说到这儿,有人一定会说,你看刘燃是阁子里的人,说话当然向着阁子了,这是人之常情,说了这些,不是想跟谁谁去辩解什么,维护什么,改变什么,只是想说说自己的心里话,如此而已.

言语兼有偏颇之处,见谅

还是想说"理解万岁"

即使有也是些蝇头小利!

希望竞拍区上一些中量级的拍品【价位在2000-10000】

建议收到

[em1]