玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

对帖:阁友心声

偶见九哥哥一帖,似有所感,仅作一对,欢迎灌水.
原帖:
老萨心声!沁园春.血                   ---作者:萨达姆     

----------------------------------------------------------------------

对帖:
阁友心声!沁园春.血                   ---作者:老同志
阁 里 风 光,千 里 追 踪,万 里 闻 名。看 阁 子 内 外,精 品 多 多;玉缘 货 架,不 少 好 好。你 舞 论 坛,我 守 精 品,小 白 刘 燃 试 比 高。算 阴 天,看 阁 里 论 坛,分 外 热 闹。精 品 虽 不 算 少,引 无  数 阁 友 累 断 腰。惜 定 价 太 高,钱 包 太 少,节 衣 缩 食,还 求  不 到。就 算 天 骄,拉 登 老 弟,也 只 闻 名 未 敢 到。俱 往 矣!数 风 流 人 物,还 是 俺 老。

据网监要求删减《老萨心声!》贴
本贴已被 admin 于 2010年02月27日 12时14分45秒 编辑过

哈哈~潜力帖,看看有没有更厉害的BT达人~
留名~[em4]

[em4]

[em2]

有意思

我晕,楼猪超级牛人啊,xd甘败下风`~~~~[emb13]

呵呵,不错耶,阁子里人才辈出哟~~~[emq1][emq1][emq1]

以下是引用 晓红2006-11-30 11:21:58 的发言:
呵呵,不错耶,阁子里人才辈出哟~~~[emq1][emq1][emq1]

嘎嘎~~~~俺可是“老同志”了,您才是阁里辈出的人才哟!!![em7][em7]

牛人辈出

那好啊,说明人气旺,财就旺~