玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 小藏家

---是和田吗? 请教

你从中华玉网又贴到这个网上来了,记得在中华玉网上还请专家在线鉴定过,专家如何回复你,我想你应该有印象吧!不应该记不得吧!垃圾永远是那垃圾,尽管你引经举证找出上万个理由,它还是垃圾!

哈哈  有些专家也是垃圾  如果所谓的专家说你是猪你信么  你太迷信专家了  你没有自己的脑子么  没有自己的东西和思路么  眼高手低  应声虫  你太可怜了  别让专家骗死您  唉  世界上竟有你这样的[em8]

你这无德之人枉谈藏玉爱玉!

哈哈 没见到真东西就妄说别人的东西是垃圾  算有德么? 先学学怎么做人吧  长长本事好么  别斗嘴  贬低别人  那不是做人  说说自己的观点  脑子里有藏玉爱玉这方面的知识吗[em2]

?楼主不是发上来让大家讨论的么?无论什么样的结果,楼主都应以海纳之心接受,俗话说清者自清,精品就是精品,不是谁说了不算就真不成精品了

另外,您说有些专家是垃圾,那你还发上去让他做什么鉴定?不是自己不给自己台阶么?

商代的东西大多是地方玉,而且这东西不知是照片的原因还是.....[em6]

回招财进宝 照片不太清楚 和田  回刘燃 我是说有些 人应有海纳之心 但不是无原则 对出言不逊者 也不能听之任之 否则谁说话都可以不负责任了 是么?

东西既然贴出来我想目的就是让大家讨论的,个人的眼光不同对同一件东西会有各种各样的看法,大家相互交流讨论这样才有助于学习进步!
希望大家讨论过程中对物不对人.严禁人身攻击!
[em1]

[emb9]

哈哈还是叼香烟的说话有道理!~