玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 玫瑰

网上江南---苏州

日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。 每直接或间接地购买100元日本货,你就: 1.为日本厂家增加40元的毛利收入 2.为日本企业增加了20元的扩张资本 3.为日本政府增加了5元的税收收入 4.给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹 5.多印6~8页的篡改历史的教科书和文件 6.送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费 **。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!! **。如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!! **。如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动.杀光日本猪,为世界除害.

好看

拙政园理有块灵壁石,敲起来有金属的声音,样子也很漂亮。好象放在听荷轩里吧!

苏州的园林是一绝!

苏州如梦境般美丽~

以下是引用 杨林-19712005-11-23 9:58:56 的发言:
拙政园理有块灵壁石,敲起来有金属的声音,样子也很漂亮。好象放在听荷轩里吧!

咋没看到呢?没跟导游,可能看到了也不知道.

以下是引用 admin2005-11-22 23:09:06 的发言:
厉害! 玫瑰的摄影技术很HIGH,[em12]
很美啊,舟行碧波上,人在画中游!
严重[emb6]

谢谢太尉大人有发了一颗钻石,激动[emc8][emc8][emc8]

先看虎丘

虎丘中心地带

值得一提的是到虎丘的那一条街好象是在国内非常有名的婚纱一条街,据说好多人都专程到那里做婚纱.

虎丘外的枕河人家,好象以前陈思远在这个角度拍过[em2]