玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[求助]有谁知道上海购玉得好去处?

想买手镯给老婆大人,[emb21][emb12]
不知道上海哪些地方是比较有信誉的地方?
希望货是真的(因为无知),价格是小砍消费者(当然最好是不砍)
不知道上海玉石厂怎么样?有谁在哪里买过吗?

/灌水

回复:[求助]有谁知道上海购玉得好去处?

想买真的话,不知到俄料的和青海料的你要吗?网上全是真的,(信誉好的卖家。我可以给你推荐一个),再说上海市场上也很多的。
   但如想买和田地区的料子做的手镯(山料)的话,要白的那就难了,基本市场上没有。籽料的倒有几个,只是太贵了!
   所以不知到你想买什么样的价位多少的,无法给出建议。[em16]

回复:[求助]有谁知道上海购玉得好去处?

目前上海玉石厂只有一个和田山料的手镯,好象是12800。不过内径是60毫米的除非你老婆160斤才戴的上,呵呵!
  有小的话我早买了,1星期前刚去过。[emb28]
   还有如果你自己买的话,还价是必须的,现在青海料的2500-3500基本可拿下,俄料的子料大概10000元,(都基本羊脂级了),你反正不管卖家说什么天价,一概还到2500--3500,因为俄子料的他不会卖你,市场上也基本看不到。和田的你不可能看到,剩下只有青海料的。
  还有的是你要确保自己没买到,岫玉、阿富汗玉、京白玉等,因此必须到较正规店去买,还要店家包真,否则可以退货,才可以买。。。。。。买真玉好难啊![emb21]
   等你买好后再告诉你鉴定单位地址,鉴定至少可以保证你买到的不是岫玉、阿富汗玉、京白玉等。
  给老婆买手镯可是要支持的啊!

谢谢楼上的朋友,基本价位在5000元以下

我msn是xcq1971@hotmail.com,可以直接联系吗?

[emb28]

价格太高了./生气

如果是一级白玉大概什么价格?另外有同事说他的亲戚可以在当地买有证书的,可不可以相信?
如果价格太高,就准备买手链(不怕摔坏),那我怎么挑选手链?

呵呵,这样啊,上海不太清楚的哦,要是想选,也可以在阁里选一款哦~[emb18]