玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: reader1

k书累了,把到手一个月的东西拿来拍(非专业)

to Karl: 两只手只有左手的中指和无名指合不拢
             足球是我最喜欢的运动,但加拿大很少有人踢足球,电视台也很少转播(对这里最热衷的冰球、橄榄球、棒球不感冒);nba 也是我喜欢的节目,程度几乎和足球差不多,多伦多猛龙、卡特...真是让我又爱又恨...现在我是姚明的球迷 上次他来多伦多我差点没请假去现场看球,呵呵,来这里4年了还没看过现场,倒不是因为票贵到什么程度,感觉花几十加币坐在最后还不如在家里看电视(阿Q精神),以后有机会一定去感受一下气氛。

to gwwg: 平安扣非卖品,呵呵。平安扣重5.3克,直径15毫米,厚6.5毫米
你可以到http://www.yuyuan.cc/forum_view.asp?forum_id=1&view_id=3094&page=1
看看有关信息,不过现在和田玉的价格可是翻番了,*sigh*

昨天中央台重播欧洲杯,张路他们都说去现场看球不如在家里看清楚.现场看球总是闹哄哄,也没有特写给你看的.

别提啥欧洲杯了!烦~~!555555555。
俺最喜欢的英格兰竟然输给了俺最讨厌的法国队!!这是什么世道啊~~!即使要输,也别这样输啊~~!

/痛哭/痛哭

你应该早有思想准备呀,他们倒霉都快10年啦.10年的时间啊.俺的前任偶像马尔蒂尼都垂垂老矣!别伤心拉.

说者说者都跑到欧洲杯去了
继续说玉~~~

我知道啊~~,我也没希望他们一定赢,看的时候心里就很忐忑。可要输就干脆一开始就落后,最后那屁丁点的时间被反超,那多憋气啊~~~~~!/失望/叹气/痛哭

回复:k书累了,把到手一个月的东西拿来拍(非专业)

以下是引用玫瑰在2004-6-15 13:16:45的发言:[br]你应该早有思想准备呀,他们倒霉都快10年啦.10年的时间啊.俺的前任偶像马尔蒂尼都垂垂老矣!别伤心拉.

马尔蒂尼是意大利的吧
[emb18]

哈哈,reader1的回话真有意思呀,格式不错,针对什么人回什么话,可以借鉴一下!!
你真幸福!只有左手合不拢,我两手都是拢不了的,郁闷呀郁闷!!!卡特我不是很喜欢了说老外球星里我还是喜欢科比了,哈哈,看技术和重要关键时候的表现力的嘛,说真的我不怎么喜欢姚明,
不知道为什么,在NBA打球的中国人里我喜欢大志!!!!!不过现在国内的媒体好像不太喜欢大志了,可能就是说他不回国参加什么比赛吧,我不太清楚,可是我感觉没有必要为这些就不甩他了嘛,郁闷郁闷!![emb18][emb18][emb18][emb18]

不错啊玉手配美玉v/欢迎/道谢/点头

玉不错,球偶不感兴趣![emb18]