玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: admin

[公告]关于“玉大王”攻击玉友一案!

又来了一个玉山玉海,强烈要求封他IP。怀疑他就是玉大王。[emb4]

好像,那司的嘴被封上了,开心呢!!!!!!哈哈~~~~~~~~[emb2][emb24][emb6][emb13]

玉山玉海就是玉大王,前两天玉友给我打电话说其改邪归正了,且封也不是办法,本座暂且观察,但发现其人本性难移,只好挥刀、、、

以下是我跟他的短信记录:

“疯狗急了!!来个恶人先告状!!哈!”
你要这样说话,我照样封你,别以为换个地方就可以,你累不累,你学不会跟别人好好相处么?   就算有人对你意见大也是因为你先出言不逊的
-----------------------------------------------------------
以上是 admin 于 2004年12月20日 10时49分 给您发送的短信

你封好了!!随你便!!论坛上全是些卖茅坑料的!在害一些不懂的菜鸟,你做为网管却视而不见!!我要是老板,第一个先炒你!还在这教训我!!你太嫩!边上靠着去!!弄得象真的似的!你以为你在伸张正义啊??哈!
-----------------------------------------------------------
以上是 玉山玉海 于 2004年12月20日 10时58分 给您发送的短信

回复:[公告]关于“玉大王”攻击玉友一案!

以下是引用admin在2004-12-20 12:19:17的发言:[br]玉山玉海就是玉大王,前两天玉友给我打电话说其改邪归正了,且封也不是办法,本座暂且观察,但发现其人本性难移,只好挥刀、、、[br][br]以下是我跟他的短信记录:[br][br]“疯狗急了!!来个恶人先告状!!哈!”[br]你要这样说话,我照样封你,别以为换个地方就可以,你累不累,你学不会跟别人好好相处么?   就算有人对你意见大也是因为你先出言不逊的 [br]----------------------------------------------------------- [br]以上是 admin 于 2004年12月20日 10时49分 给您发送的短信 [br] [br]你封好了!!随你便!!论坛上全是些卖茅坑料的!在害一些不懂的菜鸟,你做为网管却视而不见!!我要是老板,第一个先炒你!还在这教训我!!你太嫩!边上靠着去!!弄得象真的似的!你以为你在伸张正义啊??哈! [br]-----------------------------------------------------------[br]以上是 玉山玉海 于 2004年12月20日 10时58分 给您发送的短信

[emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb2][emb2][emb2]

/大笑我说吧,他换了马甲叫什么“玉山玉海”,还有人劝我什么什么和他抄家,我一看这小子就不是一般坏人,象河里的泥鳅,难对付,我乃神人也~~哈哈:)/大笑/大笑

我是一个爱管闲事的人,要是因为我用我的形式来制止不良行为。给本网站或是影响了某些朋友的反感造成不良的话,以后就让它顺其自然吧,看看谁是真真的受害着或是受益着。/大笑/晕倒

以下是引用zhangyong在2004-12-20 18:33:42的发言:[br]我是一个爱管闲事的人,要是因为我用我的形式来制止不良行为。给本网站或是影响了某些朋友的反感造成不良的话,以后就让它顺其自然吧,看看谁是真真的受害着或是受益着。/大笑/晕倒

这位朋友若生在古代 想必定是一位如张飞般的勇将 佩服[emb24]

以下是引用zhangyong在2004-12-20 18:17:09的发言:[br]/大笑我说吧,他换了马甲叫什么“玉山玉海”,还有人劝我什么什么和他抄家,我一看这小子就不是一般坏人,象河里的泥鳅,难对付,我乃神人也~~哈哈:)/大笑/大笑

严重支持!! 怕死不当共产党!! 哈哈哈~~~~~~~~
[emb6][emb17]
/大笑
/大笑

以下是引用admin在2004-12-20 12:19:17的发言:[br]玉山玉海就是玉大王,前两天玉友给我打电话说其改邪归正了,且封也不是办法,本座暂且观察,但发现其人本性难移,只好挥刀、、、[br][br]以下是我跟他的短信记录:[br][br]“疯狗急了!!来个恶人先告状!!哈!”[br]你要这样说话,我照样封你,别以为换个地方就可以,你累不累,你学不会跟别人好好相处么?   就算有人对你意见大也是因为你先出言不逊的 [br]----------------------------------------------------------- [br]以上是 admin 于 2004年12月20日 10时49分 给您发送的短信 [br] [br]你封好了!!随你便!!论坛上全是些卖茅坑料的!在害一些不懂的菜鸟,你做为网管却视而不见!!我要是老板,第一个先炒你!还在这教训我!!你太嫩!边上靠着去!!弄得象真的似的!你以为你在伸张正义啊??哈! [br]-----------------------------------------------------------[br]以上是 玉山玉海 于 2004年12月20日 10时58分 给您发送的短信

有个建议,就是如果这斯再捣乱,可以考虑公布他的IP地址, 其实从他频繁换马甲来看, 他极有可能是在网吧上网(虽然有可能用肉鸡,但这样素质的人我不大相信他会有这样的实力和能力). 其实像这样的人在内心深处是很害怕别人知道他的真实面目的, 虽然他可能换网吧,但至少能让他顾忌些什么, 不会像现在这样的肆无忌惮.
另外想说的是,注意这句话
"论坛上全是些卖茅坑料的!在害一些不懂的菜鸟",
显然,在它的内心深处已经明白这样的行为会遭到阁子里朋友的唾弃, 所以它在为自己的行为找一些牵强的理由, 以自己是正义使者为自己的行为辩护, 这点很重要,证明他已经开始心虚了!!从前面的无所顾虑已经转变为有所担心了.
从这斯从开始到现在行为我分析得出几点特征:1,年龄不大, 16-22岁之间(语言结构) 2, 休学或辍学中或者学习成绩不好.(上网时间,现在是考试复习的关键时间) 3, 无固定经济来源 4, 家庭经济条件不好 5, 有一定自悲心理 6,最重要的一点是,它最近失过恋,简单的说是被MM甩了!(这是为什么他一来就找李MM的麻烦,这也是第3,4,5点的原因)
在此正告: 你的行为都将在不经意间透露你的真实情况, 例如习惯用语, 语气用词, 攻击对象等, 很多东西是你想掩饰却掩饰不了的!! 你多年的生活习惯必然会在你的指间有所体现!! 所以我奉劝你悬崖勒马, 停止你的行为,还阁子一个安宁!

[本贴已被 草原狼 于 2004-12-21 3:54:45 修改过][/COLOR][/ALIGN]

:)

楼上的朋友很喜欢分析 我也分析一下吧
首先玉大王骂人确实不对
关于“玉大王频繁换马甲”我持否定意见 可以看一下他名字的变化:玉大王 玉大王降临 玉大王归来 玉大伯 玉贪 拽得很 玉山玉海......可以看出前几个名字 他一直含有“玉大王” 之所以后来换名 原因很简单 因为“玉大王”3个字被禁 所以含有这3个字的名字都注册不上 而且他并没有因为换名改变自己的骂人风格  让人一眼就能看出他换拉名字 由此看出他并不怕被人认出 “千夫所指”[emb21]
而且他的帖子集中发在藏品交流区 他也并非人人都骂 至于他骂的那几位 我也不想多说 阁里高人很多 那几位的东西怎样 大家心里清楚[emb24]
阁里封人 都是从IP开始 至于玉大王是否有实力和能力用楼上朋友所言的“肉鸡” 我想管理员最清楚[emb10]
我只是就事论事 如果大家有相反意见 欢迎拍砖[emb13]推荐大家复习一下“事实求是”“批评与自我批评”
“阳光总在风雨后” 希望阁子从此以后风波不再 新年将至 也祝各位玉友 新年快乐 身体健康 事事如意[emb13]
借用VAJRA先生帖子里的话     凑拉一幅对联送给大家

思无邪
              静       闲
              里       时
              思       补
              量       读
              日       少
              前       年
              过       书

[本贴已被 张川良 于 2004-12-22 12:47:38 修改过][/COLOR][/ALIGN]