玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[原创]为所有我爱的人:)

喜欢郑智化的这支歌:
在黑夜里点一盏希望的灯,象天边的北斗指引找路的人;
在心里面开一扇接纳的窗,象母亲的怀抱温暖找路的人.
也许你曾经迷失自己,但不要害怕,就当这个地方是你暂时的家;
也许明天你要再度浪迹天涯,就让我一双祝福的眼眸陪着你出发.

曾以为网络只是个收集东西的地方,收集所有感兴趣的东西.后来才明白除了硬的,冰冷的东西之外,网络还让咪咔收集到了灵动的,鲜活的爱
这个论坛是咪咔的最爱,不仅在于有她爱的玉,更在于这里有她爱的人
有玉相伴的日子,有爱相伴的日子,日子是天空纯纯的蓝色,很近又很远.
记得有位玉友说:百年之后,玉在我不在.
咪咔知道自己不可能期盼百年之后自己还在,可她却相信:玉在,爱也在就象天空那纯纯的蓝色,一直都会在.
咪咔说不清心里的思绪,就让上面郑智化的这支歌词代表她的心意,请所有她爱的人记住:我会为你点起灯,在每个飘雨的黄昏,希望你知道我在等。我会为你点起灯,让你不会觉得冷,让它温暖你风雨旅程
无论你要去哪里,我的眼睛陪着你出发;无论你走到哪,记住,有灯有爱就有家.

对所有我爱的人:咪咔爱你

本贴已被 李 伟 于 2006年07月28日 18时34分18秒 编辑过

谜咔,你说你爱的人是指我吗?[emb19][emb20][emb18][emb18][emb18]
呵呵~~~最近突然间发现一下多了很多有关情爱的帖子,我也提个建议------------另辟一个"情爱篇"专栏.
[emb2][emb3]

[emb6]楼上的朋友,[emb6][emb6]

虽然没有见过咪咔,也没有听过她的声音
但她的文字总告诉我,在心里勾勒出一个女子:温婉、纤细、多愁善感

好久没听郑智化的歌了,还是和以前一样的感动...

谢谢,咪咔和smurfy,又让我怀旧感动了一会...

:)

楼主MM好久没来阁子啦,新帖真让人[emb20]

[emb20][emb6]

我把你弄丢了,你还会回来吗?
/等待

等了你整整一个星期,没有你的身影,没有你的声音,你知道我着急吗?回来,好吗?
我不希望真的把你弄丢了,回来,好吗?
/等待/等待/等待/等待/等待

论坛l里有咪咔这样的妹妹真是好幸福啊!