玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

网上交流

最近看网上有一种交流方式挺好的,就是楼主出一个没有唯一答案的问题,然后下一楼的先回答,再出一个问题给下下楼就O.K.了!
我打头阵:楼下的,平时常来论坛吗?[emb2]

好,我来接第二个。是的,我常来论坛。楼下的,你十一到哪去玩了?

回复:网上交流

我到新疆和田去了,那里的玉太贵了。
楼下的,我这个怎样?

料白,细腻 照片上看不出油性如何
如果油性也好应该算好料
上面的隔,加工设计时可借掉
楼下的不只我说的对吗? [emb18]

很是同意。
我的梦想是明年去一趟和田,今年是去不成了,天冷了。
楼下有愿同行的吗?

我也是,不过去那儿得多少米米啊?嗯,做梦都是和田玉啊!

和田太远了,还不如到乌鲁木齐去玉缘阁看那几位MM呢~~~
楼下的,想见哪一位呀?

太好啦~~~~一来到就接到这个问题,我想见见刘燃,呵呵~~~
楼下的朋友,你愿意帮我把我的愿望告诉刘燃MM吗?[emb18][emb18]

我也想去,带上我嘛,带上我嘛,朋友约了暑假时间一起去西藏,我想从云南香格里拉上进藏,逛一圈到新疆,找刘JJ吃抓饭肉,羊肉串,拌面,抓肉,大盘鸡,刘J不用我担心吃不习惯了,我现在一起的新疆朋友常一起去吃的哟,成都的那个新疆餐馆也是全新疆人打理的哟,新疆人说这就是新疆口味,我每次五个羊肉串,大份抓饭肉,喝砖茶,爽哟!!!!还有新疆的囊真好,我这次国庆出去就买了十个当干粮,头一天就让大家抢光了,55555555555555555555[emb16][emb16][emb17][emb17][emb2][emb2][emb18]

楼上的小家伙跑题了,没有提下一楼该接的问题
呵呵,知道您喜欢吃馕,有机会来请您吃新疆的名牌馕--------阿布拉的馕,有专利哟,保证原汁原味~
楼下的,您来过新疆么?对新疆的人和事有什么特别的印象?