玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: xuweilong

买过玉缘阁的能不能评价一下。

学习,并且期待着好看的精品

听说此贴是玉缘阁历史的见证,初来者岂敢不来报到,慢慢地我也来为它见证。玉缘阁不仅仅是商家的了,有一种玉友们的家的感觉

东西真,价格高,和一起“真高”

我来到玉缘阁有4年多了,还一直没买过这里的玉,我一般是不在网上购买玉器的,见不到实物,不好出手的。不过我感觉这里的玉应该是和田玉,价格吗偏高。最近想出手买一块光公羊脂牌子,有在这里买过的朋友说说这里的玉质怎么样,是不是手工雕的,还是机子压膜压的。谢谢大家说说

玉之为物,有不变之常德。小人怀土,君子怀德,人养玉以怀,玉养人以德。故非常急切的寻找心受之玉,无奈世风日下,所购之玉均为充假之嫌,仰天长叹盼真玉降临!
    经友介绍,初登“玉缘阁”。首见网页,顿感温文而雅;目睹美玉,件件珠圆玉注;意中之物,颇为爱不择手;欲望急升,迫不及待连线;话筒尽头,传来悦耳细语;服务态度,犹如宾至如归;切身感受,似乎我是上帝。
    愿“玉缘阁”秉承真玉、真知、真爱经营理念,结交四海玉缘君子,传播中华真玉文化!

如何成为会员急

我也在关注玉源阁的东东,准备下手,呵呵

这里的东东好,服务好,没得说。但有一点一定要提高。那就是拍照的水平。要最真实的还原玉的真实样貌,而不是把玉拍得越漂亮越好。

我觉得还是挺不错的[em9]

[em1]