玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

议事厅把我们和管理员之间的距离拉开了!

议事厅让我感觉到管理员与我们认证会员之间有了距离,议事厅只能让版主(包括注册会员版主)和管理员进入,而我们认证会员不能进,心里真是不好受,议事?我们认证会员不能参与议事吗?有什么秘密吗?我们认证会员还不如注册会员的版主吗?我们认证会员是玉缘阁的客户,对玉缘阁是有了一定的贡献的,现在连注册会员版主都不如吗?真让人不理解。我建议版主最起码的标准应该是达到了认证会员后才可以当版主。这样也能认我们认证会员心理上平衡一些吧!个人意见不对之处请凉解![emb10][emb10][emb15][emb16][emb21]

支持!!!!
但斑竹一定要认证会员一条值得商榷,基本反对/无聊[emb6]
斑竹和管理员同为大家尽心服务,应该和消费与否无关!!!/大笑/大笑

强烈支持

咱们工人有力量

想进议事厅很简单的[emb18]毛遂自荐当斑竹不就行拉[emb17]很难吗[emb10] 玉乞大哥如果申请当斑竹[emb1]偶严重支持[emb6][emb1][emb17]
[MP=0,0]http://www.ytysc.com/gh/gh/geyongbisai/zmgryll-mp3.mp3[/MP]

[本贴已被 sugar 于 2004-8-8 19:49:54 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[emb6][emb6]

这个问题我早就注意到了~~玉乞率先说出来了,爽!!这个问题以后我还要探讨~~

有同感~~[emb18][emb6]

为什么总要追求公平和平等?那些都是相对的玩艺,哈哈,你没有我傻!

玉乞大哥说的对啊!!![emb6][emb17]

对说的好