玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

世界献血日到来之前

还有三天就是世界献血日了,这个日子其实很平常,但对于需要血液的人来说每一天都不平常。最近出现的最美司机吴斌,还有广州勇救小孩的托举哥,是我们平凡人中的英雄,英雄离我们并不遥远,有了他们社会就有希望,每个人都遇到过不公平的事,但如果我们每个人如果把自己个人的感受放在一边,那么这个社会就会充满温暖,就不再会有争执。在献血日到来之前,我觉得该做些什么,向英雄学习,微薄之力还是有的。填完表格,走上献血车,因为第一次献血有点小紧张,当被告知目前采血都是400ml而不是200ml,就更有点紧张了,呵呵,男人嘛,这个时候不能退,就要上,小护士鼓励的目光给了一点信心,400ml没想到这么快而且没什么感觉,顺利完成。在车上休息了一会,回家。爱玉之人,每每自比于君子,天行健君子自强不息,地势坤君子以厚德载物。大家共勉吧。

证书

证书

证书2

证书2

{:soso__15685450388039000690_2:}

{:soso_e181:}義務{:soso_e183:}

感谢楼主为郭美美们的“爱马仕”献出一份爱心! 呵呵

你是做医生的,还不懂里面的黑幕?

大家都不去献血,或许才可能倒逼利益集团改革不合理的用血制度。

不过,楼主的爱心还是值得敬仰的!

前几天,去银行转款。排在我前面的一位中年人,递了一张汇款单,
银行出纳好心提醒他,钱汇过去就回不来了。
中年人,知道,不是过六、一了嘛,给孩子寄点钱。
出纳,新疆的?你认识吗?
中年人声音很小,是个老师,信得过...
旁边人,这位同志境界真高。
中年人,一百五,少打次麻将就有了。
旁边人,不会是红十字会吧?
中年人,红十字会?一毛钱都不给他!

以前我们每年都捐款的,去年单位就不搞募捐啦,你们中海油也不捐了吧?

玉闷男孩1 发表于 2012-6-11 22:23
感谢楼主为郭美美们的“爱马仕”献出一份爱心!

其实人生最难做到的就是明知现实是残酷的,但还是硬要去面对,明明知道一定会输,但还是会壮烈一搏。

健康无价,爱心无界,传递爱心,滋润生命!