玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

我的数码处女照!!!

今天看到朋友家里有一台数码相机,就把我身上三个宝全搬上来了,哈哈!!
东西效果好像不怎么样,大家要扔砖也随便了,哈哈!!!!
如果有哪个大哥教教我怎么样可以照的更好就太感谢了!!!
[IMG][/IMG]

[emb18][emb18][emb18][emb18][emb17]

[本贴已被 karl12 于 2004-7-13 22:21:42 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[emb18]楼主的照相技术有待提高[emb6]

带着坐飞机真不方便~[emb21]

/加油/加油[emb5]

刀不错!!!!!!!!!!!

好刀!

回复:我的数码处女照!!!

效果是不是好一点!

回复:我的数码处女照!!!

哈哈,好像大家都看好我这把刀了,刘燃JJ一定会辟我了,哈哈,把大家的眼光都放刀上去了!
不过这么多朋友喜欢这刀,想想应该介绍一下它吧,美国原产的CAMILLUS折刀,
154CM的钢材(和商店里卖的蝴蝶牌子的刀一样的钢材,蝴蝶牌子的刀一般市价在1800左右)硬度在59HRC(一般的家用小刀的硬度是53到54HRC,军用刀的一把在57HRC,硬度高不容易自己打磨不过刀锋保持度好)
刃长7.7CM,刃厚4MM,刀柄材料G10,线锁!哈哈,好像就这些了,我现在在一个卖刀的朋友家里小住,这个是我进来看到的头一把让我眼睛一亮的刀刀了,这里的刀有几百把哟,七八万刀刀的存货,哈哈,我现在这把就把那里全压住了感觉就是爽呀!!!现在看看这把刀,看看他房间里别的折刀(全部是正品刀),就是进价比它高的也没有和它比的份!!!!刀堆里的生活真舒服!!!我现在有此刀一身小折刀就不要了,有它足已!!
[IMG][/IMG]
这个是我朋友在卖这刀用的照片,我就拉过来用了,哈哈,刀刃是太光亮,他光线没有对好吧![emb18][emb18][emb18][emb18][emb18][emb18][emb17][emb17][emb17]

[本贴已被 karl12 于 2004-7-14 10:45:14 修改过][/COLOR][/ALIGN]

谢谢水兄了哈哈,那个刀看的更清楚了,我怎么好像把玉缘阁变成我展示刀刀的了[emb18][emb18]

看来处女照就是不行呀,这三件可是我身边现在最最最宝贝的东西哟,刀刀是最好的,两个和田玉东西不是上成,不过是一个朋友的心意!!!珍惜!珍惜!!!!!!都没有人来顶的!!!!!!!!!!![emb16][emb16][emb16][emb16][emb16][emb16]我不想活了55555555555555555555