玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[原创]should it matter(不必难以释怀-----岁末的感悟)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MTkyMzI=.html

不必难以释怀,一年又一年,每一年都有新的收获,每一年也有些许遗憾,总之人生路上就是在不断的修炼,修行就不会总是如意的,大多是艰辛多于安逸,苦涩多于甜蜜,失望多于愉悦。。。。。。这些都是成长的代价,每件事,每一些时刻经过之后,就会有一些感悟,悟道的过程就是成长的过程。悟的多与少每个人都不尽相同,但相同的是我们每个人都把不同的经历,无论带给我们的是什么,都会把它当成成熟过程中的财富,修炼,悟道就是人生的诠释和全部。一切都不必难以释怀,就如同这首歌一样的,就会很开心,祝每位玉友新年开心,如意,阁子里的MM与GG一切顺意。
                                                                                                                 写于兔年岁末。
本贴已被 作者 于 2012年01月20日 14时18分58秒 编辑过

如温柔的海风般清新的声音,很美~新年快乐~LZ~

以下是引用 陈荣2012-1-20 14:12:50 的发言:

很厉害,能听出其中的意境。

我凝视著你
却看到你急欲离去的神情
请别急著离去
有些事情我想让你知道
所以请别急著离去
我知道你一直都在
可你却对我隐藏你的存在
我知道那次伤你很深
因为我也感同身受
现在和之前我所做过的一切
真的还那麼重要吗?
在我心中
你一直都是那个唯一
我以为你是知道的
可我却不认为你真的完全了解
现在的我真的可以被信任了
我发誓我真的可以
那时到现在已经过了一年的时间
我知道我哪里做错了
真的希望能重来一次
将这段感情延续下去
但我觉得时间已过的太久了
久到容易将一切都淡忘掉
只是你真的希望我从你记忆中消失吗?
如果我俩能重头来过
或许那时 我们就能知道该做些什麼
但这一次由你决定
而我会一直等著你的决定
[MP=450,350]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/10272534/10272534.mp3?xcode=65e553596d065e74586066d0145f7207&mid=0.86100975737036[/MP]

很好听的歌曲,祝愿楼主在新的一年里,心想事成,爱情幸福甜蜜!

[em1]

[em1]

心態很重要[em4]

[em1]

以下是引用 陈荣2012-1-20 14:12:50 的发言:

20号,是你的生日,给你一份迟到的祝福:今年20,明年18