玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

阁子怎么不如以前热闹了?

自从几年前在阁子这块园地喜欢上和田玉以来,几乎每天都要来逛逛,那时候淘宝还不太成熟,其它的和田玉网站也感觉不尽人意,阁子论坛很热闹,阁子的信誉很好,销售火爆。
    但这一两年好像论坛冷清了些,阁子的新店又开张了,市场在不断拓展。但我想那不是我要去的地方,看看那漂亮的店堂,价格一定不菲。我现在爱去淘宝看看,购买过几件低价位的东东,感觉也不错,选择空间很大,我想大部分店家都是在认真的做信誉,做买卖,钻石应该也是来之不易。
    举个竞拍的例子,阁子有保底价,市场参考价,淘宝上的就没有。玉友们又喜欢那种方式呢?有时想想,阁子在这个市场到底有多少优势呢?我评价一下,玉友们也可说说。
    服务:优/信誉:优/整体工艺水准:中/价位:高
    只能说阁子看重高端市场,品牌效应。但对玉友们来说,真的需要品牌吗?
是因为囊中羞涩的人才有这样的感叹?还是和田玉的神秘感还没有从人们心中消失?是杂七杂八的玉料影响了人们的判断,求一个信誉保证?还是因为它们让某种意义上的和田玉显得更加高贵?
    记得有个常去逛的玉器店,店家拿了块黑白分明的墨玉底子白玉兰花的牌子给我看,说这个如果我要最低800元,后来他们在大都会太平洋百货设了个柜台,这块玉也放哪里卖,标价18000元。
     说不清道不明的事太多,套用一句歌词:不是我不明白,这世界变化快。
请阁子别介意,只是不想进来一看几天都没新帖。
本贴已被 作者 于 2010年10月21日 13时39分12秒 编辑过

盛世收藏!收藏越来越趋向平民化,喜欢的人多了,东西少了,价位自然就高了!~

阁子的价格不是一般的高,同样类似的东西外边的肯定比阁子便宜..阁子只是品牌出来了...但懂的人是不会在意品牌的...现在外边卖玉的太多了.....多看多比较...

其实每个人看中的东西都不同 比如我看中的是信誉 服务 价格虽然阁子是高点
但我买着放心呀 毕竟在阁子买了在去卖的人九牛一毛 喜欢就好 还有很大一部分朋友虽然喜欢但又不敢去随便乱买 花好几大百买个假和田不是更别扭 个人观点 不要拍我啊[em2][em2][em2]

[em1]

[em1][em2][em3]

以下是引用 byhxp19732010-10-21 15:21:50 的发言:
其实每个人看中的东西都不同 比如我看中的是信誉 服务 价格虽然阁子是高点
但我买着放心呀 毕竟在阁子买了在去卖的人九牛一毛 喜欢就好 还有很大一部分朋友虽然喜欢但又不敢去随便乱买 花好几大百买个假和田不是更别扭 个人观点 不要拍我啊[em2][em2][em2]

谢谢楼主对阁子的关注哦,也谢谢byhxp1973对阁子一如既往的支持和信任哈~玉友们陪阁子走过了这么久,建立了深厚的感情,相信老朋友们都了解阁子的性价比还是很高的,毕竟阁子是厂家直营的,“真玉、真知、真爱”是阁子经营的核心理念,感谢大家以往的信任,继续支持我们哦!我们也会努力为大家呈现更多更经典的作品,营造更贴心舒适的购物空间哟!!!~[emb27][emb27][emb27]

感觉是不如二年前.......

[emb6][emb6][emb6][emb27][emb27]

以下是引用 陈荣2010-10-21 18:06:27 的发言:
谢谢楼主对阁子的关注哦,也谢谢byhxp1973对阁子一如既往的支持和信任哈~玉友们陪阁子走过了这么久,建立了深厚的感情,相信老朋友们都了解阁子的性价比还是很高的,毕竟阁子是厂家直营的,“真玉、真知、真爱”是阁子经营的核心理念,感谢大家以往的信任,继续支持我们哦!我们也会努力为大家呈现更多更经典的作品,营造更贴心舒适的购物空间哟!!!~[emb27][emb27][emb27]
[emb6][emb6][emb6][emb27][emb27][emb27]