玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

重回玉缘阁

正式成为玉缘阁的会员,是在2005年3月3日。
    喜欢玉器有很久了,95年上班有了自己的工资后,就陆续地买点玉件。爱好加上悟性,自己在玩玉的道路上前进着,周围的朋友和同事都把我当成了行家,自己有点飘飘然了,理所当然地把自己列入了高手之列,呵呵。
    进入阁子,我才醒悟了。。。那么多的好东西,那么多的高人,自问我算什么呢?也就是只井底被一层烂叶盖住的青蛙。。。
    沉下气,静下心。一有空就扎进了论坛里,05年06年07年是我最难忘的。在论坛里看见了很多好东西,认识了很多朋友,大家在一起相互评着藏品,一起讨论每件东西的料质、皮色、工艺。当然还有一起灌水。。。这段日子是开心的,每天论坛里,大家都在这里玩着。
    这三年,我认为是很重要的,无论是理论还是实践,自己的水平都提升了。感谢玉缘阁。。。我还记得,买过阁里三件宝贝(貔貅、龙神、一个挂件),在阁里加工过一块平安无事牌,这些都还在身边。。。
    08年09年,因为一些事情,自己没有心情没有精力,自然疏远了论坛,偶尔近来看看。
    今年是我人生的一个转折点,我走出了自己的低谷,我重新快乐起来。这段时间,重新回到了阁里,干的最多的事,就是回复了新贴,还有把许多自己和老朋友发的老贴重新过了一遍。过去论坛的事情和热闹,仿佛就在眼前。
    当然现在论坛里的朋友,对于我来说,有些是生面孔。许多老朋友好象也很少来了,不知道什么原因,想想很是伤感。。。
    不过想想还是开心的,又回到了这里。寻找老朋友,结交新朋友。。。

最后祝所有的朋友节日快乐!!!!  祝阁子越来越好!!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

[em4]

[emq77][emq79]

欢迎,祝越来越好

人生苦短,真不容易,有苦必定有乐,坚信。

[em4]

呵呵~欢迎你的回归。[emm28]

[emm19]

阁子是冷清啦好多 [em4]

[em1]