玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 梦幻的感觉

[贴图]盘玉4天感觉不错!

虽身为阁里版主,但有时说话太冲太直,我的言论也给阁子添了麻烦,为此公开致歉!

以下是引用 jjttt2010-7-11 18:07:33 的发言:
楼主这块多重?
估计我能上眼的,份量不会太重,顶多二三十克

89.6342克,能大点最好,太小成挂件了。呵呵!

jjttt版主确实是诚信之人,直言不讳,让人钦佩!

以下是引用 刘辉2010-7-11 18:08:44 的发言:
   这件产品当时是我和客户沟通过的,不论是货品质地还是货品价位都是比较适合楼主的,楼主拿到实物,开始也是比较喜爱的。 知道版主眼光很高,阁子也一定会努力进步,与时俱进的!  我已经和楼主联系了,阁子都会按照公司的规定让客户满意的![em1]

刘辉好!您别有其他想法啊,玉是我相中的,有问题是我眼力不到位,与您、与阁子没有关系,就是不换我也不会有意见。相反,阁子的诚信经营,给我留下了深深的印象。

楼主可接收短信了

喜欢就好[em2]

[em1]

其实我个人的观点是玉器要讲究玉缘,虽然货品很多,但是不一定能有几个真正看上眼的,不论是楼主还是版主,只要自己喜欢的玉器都是无价宝贝,因为每个人的追求不同,要求不同,自然眼光也有差异,只要自己喜欢就好,玉器不一定要买贵的,但是一定要选择一款适合自己的,不论是料子的质地还是工艺,以及寓意,价格。再次感谢楼主和版主对阁子的关注与支持!

买家、卖家、看客, 确是少有的和谐!

哈哈!找块玉不易啊!一是向jjttt 版主道声辛苦!再次向您的坦诚和热情道声谢!;二是虽然您推荐的玉件我没有相中,但通过此帖、此事架起了沟通的桥梁,使我们能够得以相互了解;三是通过此帖、此事,充分展现了阁子的诚信理念和员工的良好素养;四是相比之下,我还是更喜欢这块玉的沧桑印记和意境,至于玉质的问题,我在发贴时已经陈述,至于玉的做工我不敢苟同jjttt 版主的观点,个人认为还是很不错的,道理很简单,同一位玉工师傅,在不同玉质上做工,可能好的玉质更能体现工的精湛,但对于相对不好的玉质、甚至是复杂的玉质,可能更能体现玉工的水平。所以,个人认为看玉件做工是否精细,也要充分考虑玉料的各种基础条件和因素,不是单一的;五是玉是讲缘的,看来这块玉还真的与我有缘,那就随缘吧!呵呵!此帖就到此为止了吧!