玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 梦幻的感觉

[贴图]盘玉4天感觉不错!

以下是引用 海洋清香2010-7-11 16:54:41 的发言:
玉本是天然的石头,再加了人的思想进去后,就成为了玉器。在签赏中要综合整体进行,当然要加入时代色彩就更好了,更有收藏价值。此玉虽不完美,但是块不可多得的天然籽料,型虽不匀称,工却绝不是河南的工,版主看走眼了,没用放大镜看吧。

我玩玉基本不用放大镜,河南工也罢,河北工也罢,此工着实让人提不起精神,玉质各个方面也不尽如人意,兄用“不可多得”来形容这块籽料,我还是这句话:眼界决定境界。你上手的好东西看来太少了。

真知灼见..交流坦诚..实话实说..[emb6]

1、感谢楼主对产品的赞美和喜爱,希望楼主继续关注阁子

2、瑜不掩瑕,金无足赤。这块玉的成色和工艺可能达不到玩家心目中的高档级别,这点我们并无否认,毕竟成色和价位相关。 如果楼主另有想法,我们可以按承诺退换产品,没有关系

3、感谢jjttt版主的指正,我们一定会多下苦功继续磨练,以期不断提高自身工艺水平。

惊动王MM了,呵呵

玉缘阁北京店就在今年6月初我去了一趟,对阁子的产品是赞美和信任的!8月份我的朋友要去阁子的乌鲁木齐店。所以,看到管理员的跟帖,为阁子谦虚做事、积极进取、诚信经营的精神所感动!我会一如既往关注和支持阁子的!更希望阁子的明天会更好!阁子的网站会越办越好!
    呵呵!玩玉刚刚来劲!要学的东西很多,真诚的希望得到玉友们的帮助,在此一并先谢了!特别是要感谢jjttt版主的坦诚指点!
    俗话说的好:“听人劝,吃饱饭”。就此,我就不客气了,给jjttt版主添个麻烦,帮我一个忙。这块玉的价位是12240.00元,拜托版主帮我在阁子里另选一块,价位基本相符即可。先致谢了!

呵呵,我现在就找,晚八点前请收阁内短信

以下是引用 jjttt2010-7-11 17:59:26 的发言:
呵呵,我现在就找,晚八点前请收阁内短信

好!痛快!先谢了啊!有情后补!

楼主这块多重?
估计我能上眼的,份量不会太重,顶多二三十克

这件产品当时是我和客户沟通过的,不论是货品质地还是货品价位都是比较适合楼主的,楼主拿到实物,开始也是比较喜爱的。 知道版主眼光很高,阁子也一定会努力进步,与时俱进的!  我已经和楼主联系了,阁子都会按照公司的规定让客户满意的![em1]