玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 梦幻的感觉

[贴图]盘玉4天感觉不错!

楼主,我虽话重,但出自真心,这块玉真的不好。楼主若要玩玉,阁内有很多好东西,希望起步一定要高,不是自己说好就是好,要大家说好才是好。楼主以后要下手,可先发贴,我可免费为你做狗头军师,呵呵

以下是引用 jjttt2010-7-11 10:41:31 的发言:
所谓良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,听好话,谁不喜欢,但是,听真话,谁又有几个有这样的勇气,楼主这块玉的确够寒碜,我觉得没有说得过份,如果,楼主怀疑我的观点,可以咨询阁内各位工作人员,如果是我瞎说一气,那我马上卸任版主,引咎辞职。如果大家需要一个好好先生版主,那我以后一定以第一版本方式回话,不说真话了!

呵呵!大可不必,至少我还要听版主的真话呢,如果您马上卸任版主,那将万分遗憾!

以下是引用 jjttt2010-7-11 11:49:46 的发言:
楼主,我虽话重,但出自真心,这块玉真的不好。楼主若要玩玉,阁内有很多好东西,希望起步一定要高,不是自己说好就是好,要大家说好才是好。楼主以后要下手,可先发贴,我可免费为你做狗头军师,呵呵

呵呵!好,一言为定,那可是我求都求不来的啊!哈哈![emb2][emb15]

楼主是个愿听真话的爱玉人,以后玩玉必有所成,这可是真心话,不属第一版本哟,呵呵

玩的就是这种心情....[em12]

呵呵,好贴啊,坦诚交流

真知灼见..交流坦诚..实话实说..真乃好贴也..呵呵呵呵

很开心

玉本是天然的石头,再加了人的思想进去后,就成为了玉器。在签赏中要综合整体进行,当然要加入时代色彩就更好了,更有收藏价值。此玉虽不完美,但是块不可多得的天然籽料,型虽不匀称,工却绝不是河南的工,版主看走眼了,没用放大镜看吧。

热闹