玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 羽宁

[满意度调查]您在收到阁子货品后认为...

以下是引用 雄霸2009-12-20 19:57:51 的发言:
产品介绍中尽可能详细一些,特别是瑕疵部分,另外白度是个问题,应该标明一级+、一级、一级-等等,最好有一个白度板,标明一级、二级、三级、青白、青,玉器和白度板照在一起,这样就有了颜色上直观的感受。
---我在拍卖区拍的一兔子皮色有问题,到手时和照片差不多但我洗澡后就变浅啦!!!不知道是啥原因。。。。总体上还是蛮好的!!![em1][em1][em1]

我对阁子产品及销售信誉上是肯定的。
我说说我的意见:
1、瑕疵介绍 这恐怕是玉友最在意的部分,玉友盼来自己的宝贝后都会先细细的检查,意外的多出个棉点,墨点,水线什么的,哪怕对整体影响不大,但也会有一丝遗憾,这就要求作产品介绍的工作人员真正的把自己放在玉友,顾客这个位置上,不得丝毫的马虎,懈怠。别怕多介绍了瑕疵,因为成熟的玉友都懂玉,知道“瑕适皆见,精也”,能容纳的自然会容纳。而且这样也只会把阁子的信誉度提高。
2、色差  这就是比较难以标准化的事情了  大家应该理解光线,显示器色度对玉的颜色都会产生差异。建议玉友多咨询客服,多换台电脑看看照片,阁子也多对玉件拍些不同的角度。
3、就是希望阁子把好低端产品的关,我想能时常的掏个几大千上万购买玉件的玉友不会是非常多吧,而在1000左右及以下的玉件往往是工艺太差,想在这个价位选件东西真的很难,我想阁子不会是太轻视这块市场吧。
总之希望阁子办得是玉友挑选从容,放心购买,口碑享誉玉界。
本贴已被 作者 于 2009年12月20日 22时32分07秒 编辑过

以下是引用 青青藤2009-12-20 22:28:00 的发言:
我对阁子产品及销售信誉上是肯定的。
我说说我的意见:
1、瑕疵介绍 这恐怕是玉友最在意的部分,玉友盼来自己的宝贝后都会先细细的检查,意外的多出个棉点,墨点,水线什么的,哪怕对整体影响不大,但也会有一丝遗憾,这就要求作产品介绍的工作人员真正的把自己放在玉友,顾客这个位置上,不得丝毫的马虎,懈怠。别怕多介绍了瑕疵,因为成熟的玉友都懂玉,知道“瑕适皆见,精也”,能容纳的自然会容纳。而且这样也只会把阁子的信誉度提高。
2、色差  这就是比较难以标准化的事情了  大家应该理解光线,显示器色度对玉的颜色都会产生差异。建议玉友多咨询客服,多换台电脑看看照片,阁子也多对玉件拍些不同的角度。
3、就是希望阁子把好低端产品的关,我想能时常的掏个几大千上万购买玉件的玉友不会是非常多吧,而在1000左右及以下的玉件往往是工艺太差,想在这个价位选件东西真的很难,我想阁子不会是太轻视这块市场吧。
总之希望阁子办得是玉友挑选从容,放心购买,口碑享誉玉界。

[emb6][emb59]

[em1]

[em1]

[em1]

[em1]

[emc22]

贵在态度

阁子的产品主要是颜色的差异比较大,建议阁子的照片只要真实地反映玉件的实物即可,过度美化反而让人有吃药的感觉。