玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 郭云中

[公告] 举“市”无双的牌子!

人体艺术是人的体形美,造形美。不是一看到裸体的女人就说是人体艺术!怡春院里的女人,一丝不挂的在那里梳头,是在等谁去欣赏她的体形美呀?/臭美/臭美/恶心/恶心/恶心

仁者见仁,智者见智,有人喜欢就会有人不喜欢,何必为此争论不休呢?若不喜欢,就一笑了之,看玉,品玉,却看出了气,品起了火,何苦.就象鲁迅评红楼梦,各有各的眼光,争吵没意思的.再说为了一块卖出的牌子争吵,有意思吗?

回复:[公告] 举“市”无双的牌子!

以下是引用玉乞在2004-4-21 12:05:38的发言:[br][QUOTE]以下是引用陈昭林在2004-4-19 10:04:01的发言:[br][QUOTE]以下是引用玉乞在2004-4-19 9:57:29的发言:[br]大家都不喜欢!/不要
[br]你也不敢要..你也没机会要到了..早N年就有人买走了..[emb21][/QUOTE][br]你喜欢吗?你喜欢的是什么呀?这样的牌子我不要,因为没脸戴出去让别人欣赏,有的人还说是人体艺术,我认为不是!怡春院里的裸体女人是艺术吗?怡春院里的女人是干什么的?我是不敢要,你敢要,我是没有机会了,你有机会,昭林小弟你说一声你敢要吗?我们广大的玉友都在看你的行动了!这个牌子玉缘阁还没做好,你却说早N年就有人买走了,是什么意思?你能向广大的玉友们说个清楚吗?/臭美/变态/恶心[/QUOTE]
呵呵。。玉乞GG,偶也不喜欢这类型D/作为你是警察叔叔的身份是对打黄是务必的。但作为一件艺术品的角度来说。。。嘿嘿不用偶说吧!以欣赏的眼光就OK了。。针对这样的东东与价钱偶是买不起喽~看的份儿多着。你要是不相信我所说你可以请教一下三位管理员。。这件东东是不是做好了呢~是不是偶在说假话呢~[emb21][emb21][emb21][emb24]

以下是引用咪咔在2004-4-21 12:19:39的发言:[br]仁者见仁,智者见智,有人喜欢就会有人不喜欢,何必为此争论不休呢?若不喜欢,就一笑了之,看玉,品玉,却看出了气,品起了火,何苦.就象鲁迅评红楼梦,各有各的眼光,争吵没意思的.再说为了一块卖出的牌子争吵,有意思吗?

咪咔小妹说的对,本来是各人说说也就摆了,每个人的审美角度不同,谁喜欢谁不喜欢那是自己本人的事,可是却有人发贴用心不正,真是无聊极了!让人感到/恶心/恶心/恶心/恶心

以下是引用玉乞在2004-4-21 12:26:09的发言:[br][QUOTE]以下是引用咪咔在2004-4-21 12:19:39的发言:[br]仁者见仁,智者见智,有人喜欢就会有人不喜欢,何必为此争论不休呢?若不喜欢,就一笑了之,看玉,品玉,却看出了气,品起了火,何苦.就象鲁迅评红楼梦,各有各的眼光,争吵没意思的.再说为了一块卖出的牌子争吵,有意思吗?
[br]咪咔小妹说的对,本来是各人说说也就摆了,每个人的审美角度不同,谁喜欢谁不喜欢那是自己本人的事,可是却有人发贴用心不正,真是无聊极了!让人感到/恶心/恶心/恶心/恶心[/QUOTE]
玉乞GG今天可能心情不太好,有什么不顺心的事不要老挂在新上,去货架上看看玉吧,天热,看看玉可以安静心情,别让不开心的事影响今天一天的心情.

以下是引用玉乞在2004-4-21 12:26:09的发言:[br][QUOTE]以下是引用咪咔在2004-4-21 12:19:39的发言:[br]仁者见仁,智者见智,有人喜欢就会有人不喜欢,何必为此争论不休呢?若不喜欢,就一笑了之,看玉,品玉,却看出了气,品起了火,何苦.就象鲁迅评红楼梦,各有各的眼光,争吵没意思的.再说为了一块卖出的牌子争吵,有意思吗?
[br]咪咔小妹说的对,本来是各人说说也就摆了,每个人的审美角度不同,谁喜欢谁不喜欢那是自己本人的事,可是却有人发贴用心不正,真是无聊极了!让人感到/恶心/恶心/恶心/恶心[/QUOTE]

以审美的角度来欣赏,并不代表人发贴的心术不正吧!只是说出个人的见解。要不也不叫仁者见仁,智者见智喽![emb24]

谢谢咪咔小妹!我不会把不顺心的事挂在心上的,从我的职业来说已很习惯了。每一次审讯犯罪嫌疑人的时候,他们总是为自己犯法行为找出各种各样的理由,还大呼自己是好人,真是有些变态!好了不再提了!谢谢咪咔小妹的关心!

[emb6][emb6][emb6][emb6]

[emb12]

[本贴已被 李莉 于 2004-6-20 14:31:11 修改过][/COLOR][/ALIGN]

为什么呀?[emb10]