玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

上海,第一次亲密接触

阁子在上海开展会,在这个充满幻想的城市,我们终于有机会目睹它的芳容了!
初入上海,感觉就像将自己投入山谷,到处都是高楼大厦。

我们到达的那天,已是夜幕降临,夜上海的妩媚,亮丽着我们的眼睛......
夜幕中的明珠,透漏出她的衣裙;

灯光中,我们看到了她美丽的脸庞:

上海是一个快节奏的城市,人人都讲求效率,人们的压力很大、工作也很辛苦。走在地铁站你看不到悠闲漫步的人,人们都是急匆匆地,恨不能跑起来;公交车、出租车开得也很快,不管人多人少、车多车少,都会让你把心提到嗓子眼,但在这里却是一个游客的天堂,大家脚步悠闲,目光闪闪,呵呵,因为到处都有吸引我们的东东,走在那街上,人仿佛置身与风景画中,人在画中游.......(豫园)

这里的凉茶吸引了不少的游客呢!

小吃很多哦,看起来不错吧!听说城隍庙的灌汤包很有名,
可惜排队的人实在太多了,我们没有时间,只好看看了!

可爱的海宝,欢迎你!

再看一眼,美丽的上海!

展会结束,我们匆匆离开了上海,归来前一天,新疆下了暴雨,天山上覆盖着白雪,这里又是一副惹人爱的风景!

上海,需要每个人自己去体会,只有身临其境去体会,你会有新的观点、新的看法和新的发现!

上海欢迎你们[emm28]

好看~~~[em16]
本贴已被 作者 于 2009年06月03日 18时31分25秒 编辑过

[em1]

漂亮!   继续?

不愧为大都市呀~~高楼大厦~~
飞机上拍到的天山雪景也很不错~~

谢谢分享[em4]

哈哈,不错呀,惊鸿一瞥

豫园小吃真贵,[em5]