玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

店里来的特殊客户

大家好啊!我是玉缘阁北京店的张羽宁,新店开业还没顾上来这里和大家问

好呢,还请大伙多多包涵哦!

今天上午店里来了位客户,初眼给我的感觉很是严谨,北京的天气很热了,

二十多度了,穿着衬衫夹克的他额头上冒着细细的汗珠,一副不拘言笑的样子,

先是在店里慢慢的转了一圈,细细的看着每柜里的各款玉件,不时的点点头,羽

宁不敢怠慢,赶紧递上纸巾擦汗,也许是表示谢意吧,脸上呈现出了淡淡的笑

容,一聊起来,原来是北京玉器厂的老领导刘先生呢,领导大多还都是很平易近

人嘛!刘先生看了我们的福临如意手镯、送子观音摆件等产品,观赏的同时还告

诉我一些专业知识呢,他随手的包包里就放着眼镜、放大镜和手电筒,呵呵,我

心想:这可真是领导视察工作来啦。他尤其对阁子的双龙壁挂件把玩良久,赞赏

我们的工艺和实在,这时候我告诉他一楼展会还有我们的四件精品,没想到,他

说刚刚在楼下的时候都已经拍完照片了,但不知是阁子的产品,呵呵,自豪啊!

视察完毕定论:价格公道,工艺精细。短短不多的八个字,令我感触颇深哦,身

为商家芸芸的珠宝城里一个新店,能得行家如此评定实属不易呀!临行羽宁呈上

玉缘阁内刊和彩页,留下了刘先生的联系方式。

送走了刘先生,我在想,阁子刚刚开业,以后的路还很长,会遇到各种不

同的客户,接待客户的过程也是一个学习的过程,只要我们努力,一定会在最短

时间内立足北京市场,当然要做到长远发展还和各位的支持和关注是分不开的,

羽宁在此沏好香茶静待您的光临哦!

[em1][em2][em4]

[em1]

[em4]

[em1]

[em1][em4]

[emm28]

[em1]

[em1]

相信阁子会越做越好,当然更离不开大家的支持和关注,离得近的朋友,一定记

得去捧场哦~