玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

新年新气象,走进玉缘临汾店

玉缘阁临汾店前阵时间一直忙着装修呢,都好久未同大家谋面啦~~~说心里话,还挺想念大家的哦.....这不,刚刚换上新的面貌,就追着09年钟声,赶着时间给各位玉友们拜个晚年哈,愿大家在新的一年里,事事顺,时时开心,事事发哦~~~~
  新年新气象哦,临汾店在09年也换上新面貌啦, 现在就带大家来逛逛新装修后的临汾店~~~~
先来张外景的,古色古香的大门,配上火红灯笼,呵呵,开门红哦~~~

让我们推开门,走进看看,先看看古韵十足的收银台~~

五福临门图配上仿古实木桌,也很有韵味~~~

看看别具一格的展柜哦~~~

还精心的搭配了赏玉、品茶的小空间哦,座椅都采用了简单明快的风格

呵呵,还有“玉缘阁”呢~~`

最后,来张夜幕下的~~~

图片秀,就先展示到这里哦,最后欢迎玉友们的光临哦~~~
呵呵,差点忘记告诉大家最关键的啦~
乔迁新址,新店地址已变更,玉缘临汾新店地址:山西临汾市尧都区花果街干休所7号 电话:0357-2098508
恭候大家的光临~~~
本贴已被 作者 于 2009年02月05日 00时00分27秒 编辑过

真希望在家门口啊.

意境深远!

好 最后一句话  来回车票谁给报销啊 哈哈

好~~

呵呵,开张放炮啦!  [emm28]

不错

[em1]

额觉得真不错!额进去过了,照片拍的实在不好,没有把店里的好东东全部拍上.额还知道,收银台旁边的那个砖雕,好像是一个姓张的在一个伸手不见五指的晚上,从额们祁县乔家大院里扒走滴[em2][em16]

论坛里能不能用匿名?额怕那个姓张滴知道了额发帖子揭发他,打击报复额,逼额一顿喝一斤竹叶青[emb42]