玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 飞天玉鼠

不公平

兔兔多可爱呀,不喜欢吗?要不建议管理员用兔兔,会员用人像哈~~

呵呵,你的头像是自己的照片吗?

以下是引用 truelove11272008-10-15 12:31:32 的发言:
他说的不是你那“俺叫小白”的LOGO,是等级旁边的小兔子(?)

truelove1127理解的对。这位漂亮的女子一定是南方人,南方人聪明。(是玉缘论坛首页的用户图例:管理用户为标准的美男子人头像。VID用户、贵宾用户......都是连蹦带跳的小动物,似乎到了动物园的感觉。)[em6]

以下是引用 王瑗2008-10-15 12:47:16 的发言:
兔兔多可爱呀,不喜欢吗?要不建议管理员用兔兔,会员用人像哈~~

王管的照片够标准,挺精神,象个商界女老板。是你本人吗?(我们这管王局长叫王局,王处长叫王处所以王管理叫王管)你不介意吧?[em1]

网管?
怎么进了网吧了吗?
谁玩 胜利之日 啊 ?组团啦~~~~~~~~~~~~~

[em1]

以下是引用 飞天玉鼠2008-10-15 13:33:41 的发言:
truelove1127理解的对。这位漂亮的女子一定是南方人,南方人聪明。(是玉缘论坛首页的用户图例:管理用户为标准的美男子人头像。VID用户、贵宾用户......都是连蹦带跳的小动物,似乎到了动物园的感觉。)[em6]

没错,是上海人~~~
“标准的美男子”?绿豆大的你能看清是美男子,我连鼻子也没看到呢~~~

以下是引用 truelove11272008-10-15 14:28:07 的发言:
没错,是上海人~~~
“标准的美男子”?绿豆大的你能看清是美男子,我连鼻子也没看到呢~~~

用50倍的放大镜,一把强光手电筒。电筒打开用放大镜观察就象观察籽料的汗毛孔那样观察就会发现美男子的。要慢慢的观察。标本如下:中国美男子的标准:唐朝李世民、宋朝:水浒传中的浪子燕青、清朝的飞天玉虎蒋泊芳、民国的孙中山、蒋介石、中华人民共和国的:毛泽东、周恩来.......以上都是标准的美男子。还忘了天天看见的....爱在等待.....我们的才子“爱管”。[emm12][emm23]

以下是引用 飞天玉鼠2008-10-15 14:55:33 的发言:
还忘了天天看见的....爱在等待.....我们的才子“爱管”。[emm12][emm23]

我以为“爱在等待”是“才女”呢!难道我一直以来都搞错啦~~~

澄清一下~!我是男的.我姓王 名龙   大家喜欢可以叫我龙龙~
就是说快板的那个!呵呵~~~~~~~~~
本贴已被 作者 于 2008年10月15日 15时14分54秒 编辑过