玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 咪咔

有点时间,我也说说我和玉的故事

李GG说的好,我赞同!!!!
[emb6][emb6][emb6][emb18]

乍的,人的第一块玉都是会碎的????
/叹气/摇头/痛哭

[emb20][emb6]

你的爷爷,太太想必在遥远的地方祝福你,就如同我们一样。祝你天天开心。

真想[emb16][emb16]的大哭一场哟,为什么我不是女的呀,按楼主的说法江南的女生从小就带玉,我也是江南的(浙江的还算是江南吧)可是男孩子,我记的有印象的头一次碰玉是我小时候到我爷爷家里玩,那时候好玩就去开爷爷的大柜子,那个柜子还是用最老的锁锁上的,就是我们古时候片子里看的铜的锁,开锁是铜的一条长片,感觉那时候开那个好玩就开了,哈哈,在柜子的抽抽里翻出好多银元玉玉什么的,白白的小小的有什么玉塔之类的,不过让我拿出来玩了回来时两手就空空了,为这事让我老爸猛K了一次,最惨的就是那时候还有什么粮票什么的,让我去给小朋友烧番薯当火引子了,后来我就再也不去碰那个大柜子了,现在爷爷奶奶都离去了,爸爸家奶奶那辈的我知道就是我奶奶在台湾的MM不过我只见过一次也没有什么印象了,好想好想他们哟,真的是失去了才会回念吗?我好想我奶奶好想我爷爷,虽然在他们去的时候我没有流过一滴眼泪,可是我真的好想哭,我真的好想他们可以再次睁开眼!!
不好意思有点点伤感了!!!对不起!!!看到楼主对爷爷奶奶的思念也钓到我的心里了!不好意思!!!

我是贫苦人家,小时候没见过玉啊。/痛哭

晕晕,楼上上海人哟,还在叫穷!!!
我们才是穷苦不众了,不好意思,不是我们了,只是我!!
哈哈!!!

我是新上海人了,小时候不在上海啊。而且我想象上海也很多穷人吧。

努力在大上海,加油吧,比我们这些还在向家里伸手要生活费的好多了,GG加油哟!!
新上海人很快就变成老上海人了!!哈哈!!![emb18][emb18]

支持 支持