玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[讨论]国税局批文--云南省又发现羊脂玉新矿了(这是真的吗?)

国税局批文--云南省又发现羊脂玉新矿了
国家税务总局关于云南省羊脂玉石矿资源税税额问题的批复
国税函[2000]653号
云南省地方税务局:

你局《关于羊脂玉石矿征收资源税的请示》(云地税一字[2000]20号)收悉。鉴于云南省羊脂玉石矿是目前在我国境内首次发现的非金属矿类的一个新品种,储量大、品位优、经济价值高,根据资源税调节资源级差收入的立法精神和现行资源税条例规定的其他非金属矿原矿的税额幅度,经研究,同意自2000年7月1日起,对你省开采的羊脂玉石矿可按每立方米20元征收资源税。

国家税务总局关于云南省羊脂玉石矿资源税税额问题的批复或国税函[2000]653号或直接输入
http://www.chinaacc.com/fagui/ssfg/30623142031.htm
[emb12]

涞源可靠?

我是在这个论坛看到的(http://www.25178.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=9504),不知道是真是假。玉缘阁是专门销售白玉的,可以证实一下吗?

如果是真的,文件是在2000年发的,但这几年里好像对和田玉的价格没有什么冲击,这到底是怎么回事呢?

第四楼的朋友真聪明,推理完全成立,佩服佩服!

我觉得这个不怎么真实,都过了4年了,可还没什么动静,所以这个消息不可靠!
纯属个人意见。

怎么没有听说呢

瞎炒作!

说话不用付手续费的~[emb18]

没道理!