玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[贴图]终于上来了,我发点用Google Earth看到的图,呵呵

拨弄了这么久终于上来了,可是上是上来了害的我重新注册了一次!!从前我发的贴子不见鸟!!呵呵!!能上来已算万幸了,庆祝一下吧!!

这几天没事做,我用用Google Earth发现了高空俯瞰下的阁子!!

不知道怎么搞的直接传不上图,所以只好先发在凤凰论坛里自己那些古老的贴子上再转过来,呵呵
上图:

先来个俯瞰整个乌鲁木齐的

你们认的出来吗,阁子在其中哦

答案揭晓,呵呵

阁子空中近景

乌鲁木齐著名景点"红山"远景,从空中看离阁子不远哦

来张清楚的

红山近景

乌鲁木齐机场,原来在空中是这样子的

先发到这里吧,俺对乌鲁木齐也不熟悉,等俺摸索透了再上图吧!呵呵!

原帖:

老大,我9月7日那个贴去哪了?

今天上来坛子,发现"[贴图]终于上来了,我发点用Google Earth看到的图,呵呵"不见鸟!!

超级郁闷,是不是数据恢复搞的鬼?

还是恭喜一下,数据恢复的很好啊!呵呵!一定费了很大的力气吧!!!辛苦了!

可能更新时把前一天的数据给“埋”了,俺想办法给你恢复。

[emb45][emb27]

以下是引用 admin2007-9-10 1:46:57 的发言:
可能更新时把前一天的数据给“埋”了,俺想办法给你恢复。

[emb45][emb27]

谢谢玉缘经略使大人!!

用英文再感谢一下"三克油"!!

帖子已经复原,并“加精、置顶”,可惜是多位回帖的玉友不能一一还原了[emq10]

注:遇到不可抗力断网这么长时间是五年来头一次,阁子一定会尊重和珍视玉友的劳动成果,尽最大努力保证论坛稳定与完整,将损失减到最小!

以下是引用 admin2007-9-10 12:51:21 的发言:
帖子已经复原,并“加精、置顶”,可惜是多位回帖的玉友不能一一还原了[emq10]

注:遇到不可抗力断网这么长时间是五年来头一次,阁子一定会尊重和珍视玉友的劳动成果,尽最大努力保证论坛稳定与完整,将损失减到最小!

这已经很好了!!

请允许我用英文再次感谢经略使大人,"三克油"!呵呵

[em4][em3]

呵呵,从哪找的卫星地图呀[em12]

没错