玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 瞿志军

[乱弹]我们的上当经历——强烈要求置顶

以下是引用 无夜游明.观玉2007-6-20 11:35:58 的发言:
我大2的时候买过玻璃的,便宜,5块钱,不丢人,现在我买的行里的人都赞赏,见的多了上当的多了就不容易上当了。

呵呵 说的没错

就是这样的,多看看啊

好帖子

[em1]

顶,赚分分

我在五年钱花了700元买了一个糖清白的!当时卖家说是籽的:看这不是皮色吗?呵呵~~我就下手了!现在想想还有点晕~~

[em4]

[emb12][emq20][emq25][emq30]

以下是引用 纲哥2007-6-20 10:07:49 的发言:
我第一次上当时圈内人骗的,不过说实话也不能完全说骗,还是自己那时刚入门,不了解行情。
那时刚有点钱想买玉,那个玉器店的老板,给我学了1个带黄沁的怀古还有一个玻璃种的巴山玉小环,玉环要1200、怀古要200,最后划价后2个1000元(真的很菜,那可是12年前啊!)过了2天去地矿局找专家看看贵了吗?专家说能退就退了吧,小环时玻璃种,最可笑的事,我听后认为玻璃种是不好的意思(太汗了)。说实话这个巴山环(直经3公分)到目前也是我看过的品质最好的,可惜因为一直认为上当了,所以做腰挂一直不在乎,所以现在已经被磕裂了。
至于那个怀古就是现在价格也就100元。
还有最大的遗憾是,当时就不想玩和田,因为认为和田娇气,戴一阵子就会变黄,从而错过了巨大的升值黄金期,现在有认识了,可是已经买不起了[em5]

巴山本来就不是A货是玻璃种有什么用,酸洗的

[em6]

第一次上当还算是幸运的,没有买玻璃,花费三千元买了一块籽料白玉观音,重量四十一克,本以为自己捡了一个漏,暗暗窃喜,后来拿到合肥请专家看看,被告知是俄籽料.悻悻而归......呵呵