玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 郭云中

[公告] 警告同行勿再上当,所谓“四川旗达实业”纯属诈骗团伙!!!

还听说有一家专门搞玉的南阳某公司也被骗了呢!实在可恨!![emb4][emb4]

这还是好的,我们这里还有人被骗到外地,吃饭的时候像抢劫一样的要回扣,不过那个人还算机灵,吃了一半的时候说再去拿瓶五粮液,乘机跑了,包也没有拿(当然包里也没有什么值钱的东西),半夜乘火车就跑回来了!真可怕!!!!/生气 不过楼上说得对,那2块被骗得玉还真是好东西!看了怪心痒痒的![emb17][emb17][emb17][emb17][em4]

常说,得玉因有缘,看来那两块玉与那些歹人有缘,从某种意义上来讲,那辆两块玉并非意中之玉,物以类聚,人以群分,想来失去那两块玉并非是坏事,既无缘,何相求!玉的神奇便在于此,不是吗!

经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![emb25][emb25][emb25]

瞎了这两样东西了,可惜!

祸兮福兮?!
几万的学费总比更巨额损失乃至血本无归要好多了。
应把这个帖子作为企业文化的一部分可能可能更会起正面效果.......[emb25]/叹气

[emb4可惜为什么不是我是。。。。。。。骗子555555

[em7]真是让人笑话!中国人骗中国人,有本事骗老外挣他们的钱啊!欠揍!!
简直不是人/变态/我踢/我踩

吃一堑长一智!玉有灵气的,不怕,他们早晚倒大霉!竟然打羊脂玉的主意![emb4]

王一点 该用户已被删除
为什么做生意还要送东西,送了东西还要回扣,现在做生意都是这样的吗??