玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

三国脑筋急转弯大赛现场直播

三国脑筋急转弯大赛现场直播

导播:献帝fU&
主持人:曹操s2;h
参赛人:张飞、关羽、刘备、诸葛亮| pb
热心观众:赵云、孙权、许褚q7

曹:第一题,树上9只鸟,曹某一箭射中一只,还剩几只?E
张:8只,这还用算??p
关:一只也没了,掉下来一只,飞走了8只M"
诸葛:请问,这些鸟里面有没有瞎子聋子智障?另外,我对你是否能够射中深表怀疑!w1
刘:小鸟何辜,遭汝射杀。。。。。。(痛哭)HI
赵:军师英明!皇叔仁义!!$Dt
孙:曹狠张蠢关呆诸葛滑刘伪君子,都不是好人!!0<
许:丞相的题好深奥!=/
曹:关羽答对!加十分!!诸葛亮回答与本题无关!!!刘备!请注意你的说话态度!!!!b

曹:第二题,过节了,我家有猪狗各一头,我欲食肉,当杀猪还是杀狗?6R?A6"
张:杀狗!俺老张就是杀狗的出身!!*
关:都杀了算球!. *
诸葛:这个问题我拒绝回答!lN
刘:猪狗何辜,遭汝杀害。。。。。。(痛哭)|
曹:张飞答对,加十分,顺便说一下,猪也是这样想di"""""关羽回答超出选择范围,属无效答案,诸葛亮弃权。刘备!!注意你说话的态度!!我已经第二次提醒你了!!7Ps
赵:军师英明!!皇叔仁义!!!:
孙:曹操好恶毒,要是我回答他该说狗也是这样想的了。$
许:丞相高明!!ki

曹:第三题,老虎面前有10只羊,老虎看了一眼,把第二只吃了,请问,这是为什么?;Y
张:第二只最肥![OVHE
关:第二只是红烧的!!aA0`:g
诸葛:老虎愿意吃那只就是那只。dUk|Of
刘:小羊何辜,汝竟送之入虎口。。。。。。(痛哭)."V
曹:姓刘的,你丫有事没事儿?信不信我抽你丫的?@q@[
赵:曹贼尔敢!!(拔青釭在手)u'm.;
许:打架?来啊!!DS9"f}
孙:双方队员加油!!jH
诸葛:请给出正确答案。D.

曹:第四题,老母猪背小猪过河,过河前有小猪10只,过河后只有9只,何解?s
张:掉河里一只!DS
关:老母猪不会数数!xG1KV:
诸葛:数数的是老母猪还是曹丞相?P*M
刘:群猪何辜。。。。。。。(准备哭)jCv}W
曹:cnm!姓刘的,爷爷我受够了!!)8
赵:(一言不发,拔剑冲上)<DxT
许:靠!(挥刀冲上)"CtS'
关、张:(下舞台找家伙)hi J>;
刘:两位贤弟等等我。。。。。。's".ll
献帝:cut!!!!Evl

献帝:(回头怒视手下)赶紧把那个过节不收礼的广告插上!@N

[em3]