玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[讨论]请大家小心卖家书玉轩的八折退货

算是请教网上的老玩家吧.有谁买过的东东上手后觉得不满意在当天发还给卖家之后,卖家书玉轩说按照这一行的行规是三个月之后才退款,并且是按照7至8折把款退回来的.
因为喜欢玉,所以免不了经常会在网上买玉,想多了解一些这样的行规.省得有种上当受骗的感觉[em6][em13]
本贴已被 作者 于 2006年10月09日 14时56分21秒 编辑过

汗,原来被这个无耻小人暗算了.新玉根本没有这样的行规????好啊,如果这个卖家知道错了,赶紧把骗走的六百元钱打回我的帐户.给你明天一天的时间,明天这个时间收不到钱.我就把你的大名公布于众.让你再也骗不了别人.你把我的三千元强行扣除了三个月,我就算了[em14]

[em3]

楼主是在买东西的时候产生了什么交易纠纷吗?

小白是没听说过什么行规,毕竟网上市场形成时间不长,这个一般都要靠卖家自律。

当然一些必要的要求还是得有,例如东西买了以后不满意想退货应该有时间限制。例如一周之内退货,超过一周的时间就不好说了,卖家当然也担心买家损坏了玉件然后想再退回来(阁子也遇到过买了东西超过3个月的时间想退货的情况),一般这种情况是不给退的,真的不能保证玉件是否完好如初,退回来有问题买家还会说是邮寄过程中出现的,这个争议很大。

总的来说,交易完成后在不长的时间内保证全额退货,这个应该是卖家应该具备的基本售后服务吧,至于是否退货回款要打折,这个得看买卖双方的协商了

谢谢大家善意的提醒和劝说.这六百元我只当捐给残疾儿童了.他的网名是书玉轩.他家里并不是没有好的宝贝,只是建议大家购买时使用支付宝比较好.[em9]

[em5]

还有这样的行规? 可笑

应该把这种贩子赶出去!     强烈鄙视!

真正是捐助给残疾儿童也好,这样不爽

强烈鄙视这样的人

[emc1][emc1]