玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

当阿里巴巴遇上百度和惠聪

一天,百度,慧聪,阿里巴巴走在大沙漠中, 走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来, 那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!"  

百度第一个抢着说:"我第一个愿望是要很多的浏览量." 神仙说:"这个简单,满足你!说说第二个愿望吧."  

百度说:我还要很多的浏览量!" 神仙满足他的愿望后,

百度又说了他的第三个愿望:" 把我弄上市" 神仙说:"没问题." 于是百度带着很多的浏览量上市拉.

神仙又问慧聪. 慧聪说:"我要客户!" 神仙给了他客户. 慧聪又说:我还要客户!" 神仙也满足了他,给了他客户..慧聪最后说到:"把我也上市."  

神仙把慧聪送上市后问阿里巴巴要什么. 阿里巴巴说:"先让俺家淘宝见见世面吧." 神仙实现后.问他第二个愿望是什么. 阿里巴巴说:再让支付宝也去试试吧!" 神仙问他第三个愿望是什么. 阿里巴巴说:"我挺想百度和慧聪的,你把他们都弄回来吧.

百度和慧聪气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走 走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来, 那个人说:"我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强, 所以只能满足你们每个人两个愿望.但是我的时间有限." 百度和慧聪合计合计认为先让阿里巴巴说比较好, 免得一会又被他弄回来.

于是阿里巴巴说:"那就先和雅虎结个亲家吧." 神仙满足了他的愿望. 百度和惠聪催促阿里巴巴赶快把第二个愿望说出来. 阿里巴巴办好亲事后,时间所剩无几.于是不急不慌地对神仙说:"行了,没事了,你走吧"

百度和慧聪气呼呼的跟着阿里巴巴继续跋涉, 走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来, 那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望"

百度急忙抢着说:"我再也不想见到那个阿里巴巴了." 神仙说:"好的.",然后转头问慧聪:“你的呢?“ 惠聪急忙说:"我也不想见到那个阿里巴巴了." 神仙说:"好的.",然后转头问阿里巴巴:“你的呢?“ 阿里巴巴说:“他们说的都不算“  

于是乎百度和惠聪咬牙切齿的跟着阿里巴巴, 走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来, 那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!" 百度和慧聪异口同声的小声说:“阿里巴巴说的什么都不算“。 那个人说:“好的“,于是乎转头问阿里巴巴:“你想说什么?“ 阿里巴巴说:“让他们都可以上市,我不上“
本贴已被 李 伟 于 2006年07月18日 06时45分03秒 编辑过

呵呵

[em4]

哈哈!

[em4]

[em4]

[em1][em2]

最近关于阿里巴巴的消息很多?成焦点了?