玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

再发几个笑话 少女的第一次

少女的第一次  
  联合国卫生组织对三个国家的少女进行调查她们的第一次。  
  中国女孩羞涩的说是十八岁给了男友。  
  美国女孩大大列列说是十五岁给了三个人。  
  日本女孩先鞠一躬,然后问:是调查哪种?是和同类还是和其他动物?  

竟说我是男的  
  护士甲身材一般,胸部平坦。一天对护士乙说:“昨天晚上真气人,在下班回家的路上,一个男人突然把我抱住,想非礼我。”  
  护士乙:“天哪,后来怎么样“?  
  “更气人,他松开手说:‘倒霉,是个男的’。”

最佳新娘   洞房花烛夜,对新娘子来说,都是不能忘记的。过了一夜,将开始新的生活。在这新的一天早晨,世界各地的新娘子,会和她的丈夫说些什么?  
  德国新娘:“汉斯,你睡着了吗?”  
  法国新娘:“亲爱的,我美吗?”  
  日本新娘:“真对不起,服侍得不周的地方,还请多多原谅。”  
  美国新娘:“怎么样?春宵一刻值多少钱?……千金?你说的是美金还是黄金?”  
  英国新娘:“你说,我们的孩子,你是要让他念剑桥还是牛津?”  
  意大利新娘:“吉诺!你还活着吗?”  
  中国新娘:“官人,奴家还要嘛……”
本贴已被 李 伟 于 2006年04月11日 19时16分57秒 编辑过

呵呵

[em1]

[emq14]

[em8]

呵呵,有趣。[em4]

[em1]

[em16]

好文章,受益非浅啊

[em1]