玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

认识和田美玉

倾情奉献◆◆倾情奉献——

和田玉中华民族历代视为珍宝,是华夏民族文化中的珍贵遗产和艺术瑰宝,随着改革开放的深入百姓逐渐重新热爱起这一传统文化的载体“乱世黄金、盛世珠宝玉器”。但是爱玉之人有时苦于购不到真正的和田美玉而苦恼,我作为一个与和田玉打了十多年的人有必要和有义务将我所了解有关玉方面的知识与大家一起分享。特此本人编制这一小册子总结了本人十多年来与和田玉打交道的经验知识,使大家能在比较短的时间内能够用肉眼辩识出和田玉来。本人力求用最实际的办法,最简单的办法来识别和田玉来。

资料内容较为全面,通俗易懂,具有较强的权威性和实用性,是爱玉、玩玉之人比较好的学习借鉴资料。

由于我做成了WORD文档,不好上传,请要的玉友,给我EMAIL地址,我发给你就是了.有16页

点击下载  http://www.yuyuan.cc/down/view.asp?id=102

顶!先发我,huwei1881@sina.com[emb17]

谢谢![emb6]楼主的慷慨之举!/鼓掌

我也顶   343189455qq@.COM/拥抱

我也顶   343189455@QQ.COM   错了从来

楼上两位,信已发出,如有不对,请指正.我们共同提高

第一个和最后一个喜欢

哇,大侠,谢谢啊
我的eamil:restrant_114t@luohuedu.net

顶顶顶!!!aq5798@yahoo.com.cn

回复:认识和田美玉

[emb5][emb6]谢谢。楼主是个大好人^_^