玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 5qq88

玉友精彩贴图区

no problem!我招待你!/欢迎/欢迎

回复:玉友精彩贴图区

to 丁赛

欢迎呀,盼你盼的好辛苦呀,希望这里成为最热闹的角落。我再帖张去西藏拍的片子。呵呵。

这是在米拉山口拍摄的经帆

回复:玉友精彩贴图区

/唱歌

[本贴已被 丁赛 于 2004-5-17 17:19:21 修改过][/COLOR][/ALIGN]

鼓掌,欢迎。照片没有帖上,明天一定来凑个热闹!

我很喜欢重庆,有机会一定去吃正宗川菜。[emb18]

来重庆吃火锅才对哦/高兴/欢迎

TO 丁赛

很高兴认识你。我也是重庆人,不过已经差不多离开重庆十年了。今年春节回家,居然有“儿童相见不相识,笑问客从何处来”的感觉了,因为重庆变化太大了。留心看了看,好像重庆很少有卖和田玉的地方,而且卖的缅甸玉也大部分不是A货,不过,这也许是没呆几天,未看到吧。

to玫瑰:
   你是重庆人在广州吧?我是山东人在重庆./拥抱
我上学到现在在重庆快5年了,她的变化真的很大,所以选择了这儿.我也刚刚开始了解和田玉,开始于我男朋友送我的一块和田玉,也刚认识了两个朋友,他们有家店都是和田玉,也是他们介绍我到玉缘阁的.这有几家玉店还是有些东西,只是了解和喜欢的人不太多,懂的也就更少了,所以我也借着玉缘来学习,结交喜欢她的朋友,拜师学艺吧.
如果有机会,回来我们交流一下.[emb2][emb2]

哇哇~~~我本来想给你个拥抱,怎么会是这个?过分?不好意思哦,玫瑰![emb19][emb14]

谅解谅解,呵呵

TO  丁赛

看来你一定是有一个重庆籍的男朋友,爱的所在即是家的所在。

我生活的城市是一个太时尚的城市。总是有许多的诱惑向你口袋里的人民币招手。直到有一天一个朋友拿了一块她奶奶给她的玉给我看,才使我结上了玉缘。现在每天都到玉缘阁报到,看到美玉总觉得口袋里的钱太少,唉,有时真是痛苦啊!不知刘燃她们是否理解我们的苦闷,每块美玉都那么那么地贵,唉!

有机会回重庆,一定找你,交流学习。

/高兴

不是,我男朋友是新疆的.呵呵,我一直很喜欢玉,只是一直没机会和时间了解接触.现在接触到了和田玉才觉得自己该好好投入的学一次,找到一种寄托和兴趣吧.真的是有同感,觉得只有看的份儿,心头不是滋味.....但好东西能在这和大家分享也算了一种弥补吧.看到这些有灵性的玉,心底就会有种很释然的感觉[emb2][emb18]